[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Динамо-МЮ
Twister_ступка_VIPДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В данной теме прошу делится впечатлениями (отзывами) об игре Динамо-МЮ. Что понравилось, что нет.
лично я жду-недождусь начала матча, на который билеты уже куплены и я ИДУ, мать его, на этот матч! wacko

VIP

Ksenya88Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Бессмысленная трата денег (на билет) и время... Исход и так всем ясен...)))

14/88

Twister_ступка_VIPДата: Вторник, 23.10.2007, 10:32 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Ksenya88)
Бессмысленная трата денег (на билет) и время...

Для кого как! Лично я иду для того, чтобы посмотреть на МЮ. Мне очень интиресно, ибо я фанат МЮ. Так что каждому свое!

VIP

KAIZERFRANC1987Дата: Среда, 24.10.2007, 00:56 | Сообщение # 4
Рядовой
МАНЧЕСТЕР ДОЛБОННЫЕ ГОВНЮКИ!! П*ди ВСЕ МАДЬЯР!!!

Twister_ступка_VIPДата: Среда, 24.10.2007, 10:59 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (KAIZERFRANC1987)
МАНЧЕСТЕР ДОЛБОННЫЕ ГОВНЮКИ!! П*ди ВСЕ МАДЬЯР!!!

В виду своей примитивности, ты ишешь крайних! Привыкший в своих проблемах винить других, ты не видишь реальную картину. Не всех больных война убила, не всем им ноги оторвала...а жаль, веть так хотелось чтобы наш мир был избавлен от таких уникальных идиотов, как ты, ув. KAIZERFRANC1987.
Успехов тебе и удачи.
З.Ы. Мож убьешь себя об стену, а? Чтобы друх не напрягать?

VIP

Сообщение отредактировал Twister_сука_VIP - Среда, 24.10.2007, 13:20

Twister_ступка_VIPДата: Среда, 24.10.2007, 11:00 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
А теперь поделюсь впечатлениями о матче. (да,я фанат МЮ, но буду оценивать объективно!)
Весь день сидел как на иголках! Все мысли были на НСК. И вместо того, чтобы покинутьсвое рабочее место в 20.30, как я планировал, уехал в 18.57 -)))), по ближе к НСК О... . Посидели в баре, со своей девушкой, выпили пивка и на стадион. Уселись мы за час до начала.
НА поле появляются команды (сначала Ван дер Сар бегает, за ним МЮ все выходит, лишь только потом ДинамА). Поражает тот факт, что МЮ как и все нормальные проводят разминку (сначала разогрев, потом упражнения с мячом), у Динамо же все наоборот! Сначала покатали мячик (ну чтобы хоть перед матчем его побуцать, ато вдруг МЮ недаст), лишь потом начали бегать. Что примечательно, наш новый физрук-макаронник, работал с Бангура индивидуально!!!!
Итак...гимн ЛЧ...финальный..., тьфу, блин, СТАРТОВЫЙ свисток! Первые минут 5 я рад за Динома (в даьнейшем ДК), катают мячик, уже хорошо!
Но тут происходит то, чего и стоило ожидать. Гиоане в подкате цепляет ногу Криштиану Роналду, но отделывается устным предупреждением. Подача Гигзи...ГООЛ!!! Фердинанд!! После подачи со штафного вышеупомянутый вколачивает мяч в ворота Шовковского! И представьте себя на мое положение. Любимая команда забивает гол...а я немогу порадоватся, ибо сзади сидят толпы фанато ДК. Нет, ну тронуть бы не тронули, а выслушивать весь матч гониво сзади...нехотелось!
Дальше - круче! Браун на чужой половине поля перехватил мяч после передачи Шацких, совместными с Роналдо усилиями дотащил круглого до штрафной Динамо, после чего вырезал передачу на дальнюю штангу мимо упавшего вратаря - Руни оставалось только ногу подставить, 2:0! Возникает мысль о том, что мы будем выгребать каждые 8 мин! Но я почему-то не расстроен! Интиресно чего!
МЮ поддавливает, но ДК брыкается...гордость за своих аж распирает!
Сижу ем орешки в чоколаде и вот он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 34-ая минута - ГГГООООООЛЛЛ!!!!!! РИНКОН!!!! Корреа навесил от правого углового флажка на дальнюю штангу, где оставленный без присмотра Ринкон ударом головой транзитом от прикрывающего правую штангу Роналдо сделал счет 1:2! (хоть я и за МЮ, но то, что наши забили, это круто!)
Далее следует несколько моменто ДК и После подачи Гиггза Роналдо головой вколачивает третий гол в ворота Шовковского! 1:3!!!
Вернусь назад, с вашего позволения, ибо когда объявляли судей, моя спутница сказала, что этот кретин (непомню какой именно из боковых) нарисует в ворота ДК пеналь. Ибо так всегда, сколько она помнит. Как только он судит, то нам пеналя бьют!
Так и вышло... 67-ая минута Андерсон бросает в контратаку Тевеса, тот хотел прострелить на Руни, но попадает в руку Гавранчича. Судья показывает на штрафной и ..... боковой просит аудиенции у главного, тот после томных раздумий дает добро на "побазарить". Базарят....у после нескольких милых словечек симпотного лайнсмэна, рэфери показывает на точечьку -)))) в надеждах на то, что лайнсмэн не своврал про час любовных утех после матча. ГОЛ!! Роналдо с пенальти!
78-ая минута - ГООООЛЛ!!!! Бангура!!! Удар за пределов штрафной!!
И тут Фэрги (не путать с Фэрджи) меняет Гигса на Симпсона, а Сара на Кущака. тут же теряется скорость на левом фланге, по котором бегал старичок Райан напару с Карлсоном....оооой, Карлосом (извените!), тем что Тэвэс. А кущак несколько раз спасает МЮ. Но кк я ржал, когда тот согревался... это было что-то из ряда укр. народных танцев. Смесь Гопака и еще чего-то!
Начинаются песни фанов МЮ... кстати, их неплохо так было слышно и начинается в моей душе тоска. Я понимаю, что мое место не в 3-м секторе, а в секторе фанов МЮ, приходит понимание того, что в скором времени я не увижу МЮ. И становится обидно... может даже чуток грусно! Беру бутыль пива, девушку подруку и шагаю по ночному Киеву домой с мыслью о том, что надо брать бабло и ехать в Манчестер, и там, я смогу поболеть за свою команду!.... бля, ща слезы покапают! Короче, СаШо....и налажал, и выручил. Сабо только налажал! Но менять наддо обоих!
Болеем за МЮ! Ибо будем гордится, что мы первые, кто забил 2 мяча в сезоне в ворота МЮ. Хотя интиресно, Фергюсон сказал, что с динамосцами на контрах играть будет. А если бы МЮ захотело бы взять темп свой, все в свои руки.... вот тогда была бы другая картина.
Пропускаем 4-й! С зади (3-й сектор, 2 ярус) кто-то тарабанит в стекло кабинки, которая за спиной. Коментарий ребят с переди "О мля, эт наверное Игорек (суКис) выбросится хочет!" ..... парни жрут! Респект!
Хотя знаете, они, динамАвцы, играть стали чуток лучше, с одной стороны. С другой... 2-4, как не крути, как не верти.
Ой да, а вот если кто-то знает, где и как заказать можно билеты на ОлдТрафорде, делитесь впечатлениями.
Прикрепления: 2836364.gif (18.0 Kb) · 5191832.gif (0.0 Kb) · 832268 (0.0 Kb)

VIP

Ksenya88Дата: Среда, 24.10.2007, 16:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Twister_сука_VIP ты не патриот((( куево(((

14/88

Twister_ступка_VIPДата: Среда, 24.10.2007, 17:14 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Ksenya88)
Twister_сука_VIP ты не патриот((( куево(((

Ипал я в рот такую ДинамУ!!!! Предуры, играть неумеют. Реально долго думают, очень! Нету хода мысли, стремления, рвения..... И такое говно любить чтобы расстраиваться? Да ну нах!

VIP

footballhistoryДата: Среда, 24.10.2007, 17:44 | Сообщение # 9
Admin
Не ну это совсем уж!!! А если Динамо через 3 года Лигу выиграет а МЮ вдруг в жопе окажется что тогда Динамо всёравгно козлы??????? Когда мы всех драяли то калсс а тепер пирдуны....это неправильно ..Надо либо болеть либо не лохматить старушку.......Динамо щас в упадке это да но у всех такое бывает так что у нас ещё всё впереди!!!! ДИНАМО С ДНЕПРА КИЕВ КИЕВ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

Ksenya88Дата: Среда, 24.10.2007, 17:45 | Сообщение # 10
Рядовой
ыыыы....отличные слова)))

Добавлено (Сегодня, 17:45)
---------------------------------------------
если МЮ в жопе то нах ее...а к Д любовь...и наобарот)))) biggrin

14/88

diesellДата: Суббота, 30.05.2009, 15:56 | Сообщение # 11
Рядовой